Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Таллинский зоопарк.Часть 5. Земноводные и рептилии.

Rishka de Bon
Переходим к разнообразным гадам. На оранжевую жабку любовалась долго - эдакий довольный апельсин. К сожалению, не нашла, как называется.
1


читать дальше

@темы: путешествия, всяка разна живность, Таллин

URL
Комментарии
2013-03-23 в 22:15 

Lana S.T.
Есть простой рецепт человеческого счастья - не ныть!
Шикарные снимки!!! Лягухи - прямо как керамические под глазурью :) а крокодил - такой "шарик" :)
Каким объективом снимала? супер!

2013-03-24 в 21:29 

Rishka de Bon
Lana S.T.,
Уй, спасибо! :) Объектив 16-85 никкоровский – очень удобный по фокусным. В поездки только с ним езжу. Но тяжеловато. Вес – все-таки критичный параметр для меня. Как ты со своим фотоаппаратом справляешься – просто не представляю!

URL
2013-03-24 в 21:45 

Lana S.T.
Есть простой рецепт человеческого счастья - не ныть!
Rishka de Bon, Объектив 16-85 никкоровский – очень удобный по фокусным. В поездки только с ним езжу. Но тяжеловато. Вес – все-таки критичный параметр для меня. Как ты со своим фотоаппаратом справляешься – просто не представляю!
вот уже и начинаю подвывать, потому что тяжело. Тут мне про миниатюрную Leiсa рассказали, и за вполне вменяемые деньги. Так что думаю сходить как-нибудь в ГУМ посмотреть, пощупать.

2013-03-24 в 21:56 

Rishka de Bon
:) :) Аналогично! Сейчас внимательно слежу за развитием беззеркалок. Очень хочется что-нибудь с приличным качеством выдаваемой картинки, но более миниатюрное… а то 10 раз подумаешь – брать фотик с собой или нет. Но всякие там новые соньки и фуджи - это деньги совсем невменяемые, дороже, чем мой Д7000. Так что пока чисто умозрительно интересуюсь... Эх, пойду-ка гляну еще раз цены на яндексе... и на леечку полюбуюсь.

URL
   

Лежанка рыжего кота

главная